ИНГРЕДИЕНТЫ
пшеничный батон — 7 кусочков
ржаной батон — 7 кусочков
сливочный сыр — 250 г
красная рыба — 120 г
красная икра — 70 г
огурец — 2 шт.
помидоры черри — 1 шт
авокадо — 1/4 шт.
зелень по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Бутерброды делаю из белого и ржаного батона, но можно использовать просто багет.
Из каждого кусочка батона вырезаю круг (формой для печенья).
Сливочный сыр нужно 2-3 минуты взбить миксером, чтобы у сыра была мягкая консистенция и перекладываем его в кондитерский мешок с насадкой закрытая звезда.
Предварительно нужно подготовить:
Красную рыбу нарезать на тонкие полосочки.
Авокадо очистить и нарезать на тонкие слайсы.
Когда все ингредиенты подготовили, можно собирать (как показано в видео) 7 вариантов праздничных бутербродов.
Бутерброды на праздничный стол с красной рыбой и красной икрой получаются не только красивые, но и вкусные.
Готовятся несложно, поэтому обязательно приготовьте на праздничный стол такие закусочные бутерброды.
Приятного аппетита!