ИНГРЕДИЕНТЫ
оставшаяся рисовая каша
3 яйца
2 ч.л. разрыхлителя
сахар
яблоки
пакетик ванильного сахара
сливочное масло
2-3 ст.л. сметаны
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
У меня оставалась рисовая каша. Есть уже никто не хотел, а выбрасывать было жалко. Пошарилась в холодильнике, собрала все в кучку.
Если каша густая, разбавить немного молоком, чтобы была и не густая, и не жидкая. Желтки взбиваем с сахаром (сахар — по вкусу, кому как нравится), белки взбить в пену. К каше добавить желтки, сметану, разрыхлитель, перемешать. Осторожно примешать белки.
5-6 средних яблок очистить, нарезать дольками, немного потушить на слив. масле с сахаром.
Яблоки перемешать с тестом, выложить в форму, смазанную маслом и выпекать при 170 град примерно час.
Получилось так вкусно, что через полчаса уже ничего не осталось)))