Засолка груздей

ИНГРЕДИЕНТЫ
грузди
укроп
чеснок
перец горошком черный и душистый
соль 40 гр. на 1 кг. груздей

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Грузди очищаю, мою, заливаю на ночь холодной водой.

На дно емкости кладу укроп чеснок и перец.

слоями вкладываю грузди шляпками вниз. пересыпаю каждый слой солью чесноком и перцем.

Сверху кладу листья укропа и все ставлю под гнет в холодное место.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.