Зажарка для всех блюд

ИНГРЕДИЕНТЫ
морковь 1 кг. 300 гр.
лук 1 кг.
томатная паста 5 ст.л. с горкой
помидоры 700 гр.
сахар 3 ст.л. (если морковь очень сладкая, то можно 2 ст.л. )
соль 1 ст.л.
перец черный молотый 1 ч.л.
лавровый лист 5 шт.
масло растительное 140 мл.
вода 150 мл.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Все овощи почистить, помыть.

Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.

Помидоры перемолоть.

Обжарить лук, затем добавить морковь и всё вместе обжарить.

Главное сильно не зажарить.

Добавить все ингредиенты и тушить до готовности.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.