Ёжики-тефтели диетические в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ
мясной фарш 200 гр.
отварной рис до полуготовности 150 гр.
соль и перец
капуста 100-150 гр.
томатный соус или паста
растительное масло 2 ст.л.
лук 2-3 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешать в миске фарш с луком(измельченным).

Добавляем рис, капусту, соль и перец и перемешиваем.

Формируем шарики и укладываем в форму.

Поливаем томатным соусом разбавленный водой и растительным маслом.

Выпекаем в духовке при 190 градусах 45 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.