ИНГРЕДИЕНТЫ
2 баклажана
2 цукини
1 красный сладкий перец
1 желтый ..
300 гр. шампиньонов
0, 5 стак. оливкового масла
0, 25 стак. яблочного уксуса
50 мл. бальзамического уксуса
2 ст.л. соевого соуса
4-5 зубчиков чеснока
1 ч. л молотой паприки
черный молотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Овощи и грибы нарезать крупными кусками.
Чеснок очистить и раздавить.
Смешать масло, оба уксуса, соевый соус, паприку, черный перец и чеснок.
Сложить овощи и грибы в платиковый пакет, залить маринадом, тщательно перемешать, плотно завязать и взять с собой на пикник или готовить в духовке.
Время от времени пакет надо встряхивать.
Жарить на гриле или барбекю 10-15 мин., поливая маринадом.
Если в духовке то на противень положить фольгу смазанную маслом и выложить на нее овощи.
Если готовить на открытом огне, то на специальных (для барбекю)поддончиках из фольги или просто в фольге.