А ля пицца » с цыпленком и шампиньонами (чикен машрум)», за 1 минуту в свч печи!

ИНГРЕДИЕНТЫ
лепешка готовая диаметр 20 см — 1 шт
майонез — 2 ст. л
соус томатный (у меня томатная паста) — 2 ст.л.
помидор (небольшой) — 1 шт
цыпленок или курица вареная (филе) — 85 г
шампиньоны (у меня мелкие) — 7 шт.
лук или чеснок — 10 г
соль или как у меня — 1/4 ч.л.
перец красный или как у меня — 1/2 ч л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Если есть возможность, то купите готовую дрожжевую лепешку или заранее испеките одну или несколько лепешек и храните 2-3 дня в холодильнике или до 30 дней в морозильной камере.

При наличии свч печи приготовить ОЧЕНЬ вкусную а ля пиццу- минутное дело!

Приготовим соус: томатную пасту смешать с майонезом, посолить.

Тонкими пластинками порезать помидоры, лук (чеснок) и грибы.

Небольшими кусочками порезать филе цыпленка.

Лепешку смазать соусом. (Если лепешка из морозилки, то предварительно разморозьте ее)

Равномерно разложить кусочки помидора и грибов.

Добавить 1/2 часть тертого сыра.

Добавить лук (чеснок), кусочки филе цыпленка.

Поперчить и посолить.

Добавить оставшийся тертый сыр.

Украсить кусочками шампиньонов.

Готовить в свч печи, при мощн. 800 — 1 мин. Сыр должен хорошо расплавиться. Или допечь около 20-30 сек.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.