ИНГРЕДИЕНТЫ
сахар 200 гр.
дрожжи 7 гр.
цикорий растворимый 20 гр.
лимонная кислота 1 чл.
сок половины лимона.
вода теплая 2,5 л.
пластиковая бутыль объемом 3 л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Засыпать все Ингредиенты в тару.
Залить. Лимонный сок и воду, температурой около 40 градусов Цельсия.
Удалить из пластиковой бутылки воздух и оставить в теплом месте приблизительно на два часа, или до того момента, пока бутылка не станет твердой.
Снова удалить воздух и оставить бутыль еще примерно на час.
Удалить воздух из бутыли в третий раз, оставить ее в теплом месте приблизительно на полчаса.
После этого убрать в холодильник до полного охлаждения.
Аккуратно открыть, стараясь избегать возникновения пены, разлить по бокалам.
Приятного вам аппетита. Утоляйте жажду с наслаждением.