Говядина с баклажанами

ИНГРЕДИЕНТЫ
300 гр. безкостной говядины (у меня «тонкий край»
3 баклажана
1 головка репчатого лука
2 средних помидора
1 болгарский перец
4 зубка чеснока
соль
растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мякоть говядины промыть, обсушить и нарезать брусочками. В сковороде разогреть растительное масло, мясо обжарить.

Репчатый лук очистиь и нарезать кубиками.

Вымыть баклажаны, перец и помидоры. Обсушить. Помидоры нарезать кубиками.

У перца удалить семенную коробочку и нарезать небольшими кубиками.

Кубиками нарезать и баклажаны.

К мясу добавить репчатый лук. Обжарить слегка.

Добавить остальные овощи. Обжаривать всё вместе 5 — 7 минут.

Влить примерно 1,5 ст воды и тушить почти до готовности.

Очистить и измельчить чеснок. Добавить измельчённый чеснок. Посолить. Готовить 5 минут.

Подавать с картофельным пюре. В этот раз я добавила в пюре тёртый сыр.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.