Нежные отбивные с киви и сыром в духовке

Ингредиенты:

Филе свинины — 500 гр.
Киви — 2 шт.
Сыр твёрдый — 100 гр.
Соль, перец, специи — по вкусу

Приготовление:

Киви чистим и нарезаем кружочками (примерно толщиной 0,5 – 1 см).Сыр трём на крупной терке.Чтобы мясо не прилипло к противню, смазываем его растительным маслом и аккуратно выкладываем кусочки мяса.Далее каждый кусочек будущей отбивной накрываем кусочками киви.А сверху посыпаем тёртым сыром.Готовим в духовке при температуре 180 градусов 30-35 минут. Но не забывайте следить за состоянием сыра, ведь он может быстро затвердеть или даже сгореть, что значительно подпортит вид и вкус готового блюда.Подаем блюдо горячим, тогда вы по-настоящему ощутите превосходный вкус ароматных отбивных с киви и мягким сыром.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.