Слоеные корзиночки с томатами и рикоттой

ИНГРЕДИЕНТЫ:

тесто слоеное 500 г
сыр пармезан 150 г
сыр рикотта 150 г
помидоры 2 шт.
яйца 1 шт.
сливки 2 ст.л.
перец черный молотый 1/4 ч.л.
чеснок 1 зубчик
мускатный орех молотый 1 щепотка
соль
Сливки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Готовое слоеное тесто заранее разморозить, затем раскатать и разрезать на квадраты под размер подготовленных формочек. Тесто поместить в формочки, придавить и прокатать скалкой по краям.
2 Обрезать излишки теста и вилкой сделать проколы. В миске смешать все ингредиенты, приготовленные для начинки кроме помидор, их следует порезать кружками. Начинку поместить в форму. Сверху уложить дольки помидор.
3 Приправить солью и перцем, сбрызнуть оливковым маслом. Слоеные корзиночки с томатами и рикоттой выпекать в разогретой духовке, на протяжении 20 минут. Выпечку остудить, достать из формочки.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.