Венгерский суп гуляш с говядиной

ИНГРЕДИЕНТЫ
300 г говядины
2 моркови
2 средние луковицы
2 крупные картофелины
2 ст.л. растительного масла
2 л воды
Кнорр на второе «Гуляш»

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Почистите морковь, картофель и лук. Нарежьте овощи кубиками.
Вскипятите 2 литра воды.
Отдельно налейте на дно кастрюли растительное масло и разогрейте его.
Обжарьте лук и морковь до появления золотистого оттенка. Затем добавьте говядину и перемешайте.
Влейте в кастрюлю с растительным маслом кипяток и всыпьте смесь для гуляша Кнорр.
Накройте крышкой и варите говядину на медленном огне в течение часа.
За 20 минут до готовности супа добавьте картофель.
Подавайте гуляш со свежим чесночным хлебом.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.