Филе индейки, запечённое с апельсином и перцем

Ингредиенты
филе индейки — 300 г
апельсин — 1 шт.
перец сладкий красный — 0,5 шт.
горчица с зернами — 2 ч.л.
прованские травы — 0,5 ч.л.
тимьян — 2 веточки
масло растительное — 1 ст.л.
соль
перец черный
Пошаговый рецепт приготовления
Филе индейки(грудка или бедро) нарезать крупными кусочками.

Посыпать специями, добавить горчицу.

Выжать сок из половины небольшого апельсина.

Перемешать и оставить на 30 минут.

Нарезать вторую половину апельсина на сегменты.

Сладкий перец почистить и нарезать на треугольники.

В форму для запекания выложить кусочки индейки, между кусочками мяса распределить апельсин, сладкий перец и веточки тимьяна.

Полить растительным маслом.

Поставить в духовку и запекать при температуре 180 градусов минут 40.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.