ИНГРЕДИЕНТЫ
куриные сердечки — 600 гр.
картофель — 2 шт.
морковь по корейски — 150 гр.
маринованные огурцы — 3 шт.
яйцо — 4 шт. лук — 1 шт.
майонез — 80 гр.
соль — 1 ч.л.
черный перец горошком — 3 шт.
душистый перец — 3 шт.
лавровый лист — 2 шт.
укроп — 3 веточки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
. С сердечек срезаем все лишнее, каждое сердечко разрезаем, удаляем сгустки крови и хорошо промываем под проточной водой.
. В кипящую, подсоленную воду кладем сердечки, добавляем лавровый лист, перец душистый и перец черный горошком и варим 40 минут.
После варки нарезаем мелко.
. Маринуем лук : для этого, нарезаем лук полукольцами, заливаем кипятком, добавляем соль, сахар, уксус, перемешиваем и оставляем на 15-20 минут.
. Картофель отвариваем, натираем на крупной терке.
. Яйца варим, отдельно натираем белки и желтки на мелкой терке.
. Маринованные огурцы нарезаем кружочками.
. Морковь по корейки нарезаем мелко.
. Собираем салат: на большую тарелку кладем,
1й слой : картофель, распределяем, солим, смазываем майонезом.
2й слой : нарезанные куриные сердечки, майонез.
3й слой : маринованный лук.
4й слой : морковь по корейски, майонез.
. Верх и бока салата присыпаем натертыми белками, ставим в холодильник на 20 минут, чтобы салат пропитался.