ИНГРЕДИЕНТЫ
для теста:
2 ст. муки пшеничной
1/2 ст. сахарного песка
1/4 ч.л. соды
100 гр. масла сливочного
для начинки:
500 гр. творога
1/2 ст. сахарного песка
3 яйца
ванилин — на кончике ножа
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Творог протереть через сито и взбить с яйцами и сахаром. В конце взбивания добавить разведенный горячей водой ванилин.
Для теста нарезать масло маленькими кусочками и перетереть с мукой и сахаром до консистенции хлебных крошек, в конце добавить соду и перемешать.
В смазанную маргарином форму выложить половину нормы теста, сверху уложить начинку, затем — оставшееся тесто. Выпекать минут 30 при 220 градусах.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!