Уха домашняя диетическая

ИНГРЕДИЕНТЫ
окунь 2 шт.
картофель 6 — 7 шт.
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
рис 50 мл.
лавровый лист
перец душистый
семена тмина
перец черный
соль
базилик

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Картофель почистить, порезать кубиками.

Вместе с рисом бросить в воду и варить до полуготовности.

Рыбу почистить от чешуи и внутренностей, вынуть глаза и жабры. Порезать на порционные кусочки.

Морковь и лук почистить и порезать полукольцами.

Вместе со специями добавить в кастрюлю, варить до полной готовности дать настояться 2 часа.

Перед подачей украсить зеленю и кусочком сливочного масла.

Желаю всем приятного аппетита!!!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.